Cerita Sex Sangat mujur sekali Pria bernama Dennis ini, di hari yang sama dan jarak waktunya hanya selisih beberapa jam saja, dia bisa memuaskan hasrat sexs-nya kepada dua wanita sekaligus. Yang paling menarik dari pengalaman Dennis ini adalah, kedua wanita yang telah disetubuhi itu, kedua-nya...

Cerita sex Aku supervisor marketing di sebuah perusahaan farmasi. Sebelum aku menjadi supervisor posisiku adalah yang biasa disebut Detailer, yaitu wakil dari perusahaan farmasi yang bertugas mengenalkan dan meyakinkan dokter akan produknya dengan harapan menuliskan produknya diresep, dan aku ditempatkan di Makasar. Sebulan sekali aku tugas...

Kisah ini menceritakan bagaimana saya diperkenalkan kepada kenikmatan berhubungan initm senggama pada waktu saya masih berumur 13 tahun oleh Ayu, seorang wanita tetangga kami yang telah berumur jauh lebih tua. Saya dibesarkan didalam keluarga yang sangat taat dalam agama. Pada masa itu belum banyak kesempatan bagi...

Cerita Sex Di sekolah ini aku dan Dol bekerja sendirian. Kami sengaja hidup berpindah-pindah tempat. Kami bukanlah pekerja tetap di sekolah negeri ini, aku hanya mendapat order sebagai cleaning service. Kami tidak dibayar mahal namun aku memiliki kebebasan untuk tinggal di lingkungan sekolah ini. Maklumlah...

Sore yang kelabu saat itu. Aku kesal setengah mati gara-gara rapat BEM di kampus yang tidak kunjung menemukan hasil. Jengkel memang aku rasakan, karena semuanya tetak kukuh dengan pendirian dan pendapatnya masing-masing. Terkadang BEM sudah seperti di Senayan saja. Aku aktif di organisasi BEM sejak awal...

“Hallo Sweety,” dia berkata. Rick tidak marah, ini memang nama julukan yang dia berikan ketika Rick dilahirkan. Tantenya berpikir bahwa nama julukan tersebut sangat cute Mereka sangat dekat melebihi hubungan keponakan dan tante, dengan gayanya berpikir seperti anak muda, dia bisa menyesuaikan diri untuk dapat...

Ada satu hal yang memang ku suka dan rajin sekali untuk berkunjung ke Bank langganan ku, salah satunya adalah para petugas nya yang cantik2 dan pilihan. Banyak pegawai yang bertubuh indah , kulit bersih putih dan sering kali ak memperhatikan para pegawainya. Dan yang sering...

Cerita Dewasa Matahari siang terasa begitu menyengat membuat pakaian seragam Yessy basah oleh peluh, begitu juga pakaian dalamnya terasa lengket. Dia pulang diantar oleh Yoni. ” iya panas banget hari ini, itu AC udah maksimal ” kata Yoni” duhhh gerah bangeeet nihh, ACnya gedein dong say...

Sebut saja nama saja Anji, usia saya 31 tahun, diumur yang masih tergolong muda aku sudah menjadi manager disalah satu Bank Swasta di kota Kudus (Jateng). Saya membawahi beberapa anak buah, salah satu anak buah saya bernama Ghalih, ia berposisi sebagai sales marketing, seperti biasa...

Nama sepupu gue ini adalah citra dan suaminya Budi. gue memanggil spupu gue itu dengan sebutan mbak citra karena dia lebih tua dari gue. dia adalah pengantin baru dan tengah hamil. gue berangkat ke kota S pada hari sabtu dan langsung menuju rumah mbak citra....

Ini akan aku ceritakan kepada para penggemar cerita dewasa ngentot dan cerita ngentot 17 tahun terbaru semuanya. Sebut saja namaku Otong (bukan nama sebenarnya), aku bekerja di sebuah perusahaan cukup terkenal di Jawa Barat, di sebuah kota yang sejuk, dan saya tinggal (kost) di daerah...

Ada pengantin baru yang baru saja menikah dan akan melaksnakan bulan madu atau honey moon di hotel berbintang. Nah pada saat pasangan suami istri tersebut telah sampai di hotel, sang suami yg masih lugu, bertanya kepada sang isteri ” Ma,,, kita ngapain aja dimalam pertama...

Namaku Hendriansyah, biasa dipanggil Hendri. Saat ini aku kuliah di salah satu Akademi Pariwisata sambil. Malam itu, aku pergi ke rumah Ferri, latihan musik untuk pementasan di sekolah. Kebetulan orang tua dan saudaraku pergi ke luar kota. Jadi aku sendirian di rumah. Kunci kubawa dan kumasukkan...

Jika malam itu adalah malam sial bagiku, mungkin benar… pasalnya siangnya Puspa istriku berangkat ke Semarang dijemput mas Tono kakak lelakinya, untuk menghadiri pernikahan sepupu mereka, sedangkan aku memang ga ikut karena ga mungkin meninggalkan tugas kantor yang memang sedang tinggi loadnya di akhir tahun...