Namaku Lia, aku kuliah di salah satu perguruan tinggi swasta di Jakarta. Asalku sendiri dari Bandung dan di Jakarta aku kost di sebuah rumah kost wanita di Jakarta Selatan. Ada sekitar 12 orang kost di tempatku dan sebagian besar masih kuliah seperti aku walaupun ada...

Peluang sering kali hampir tidak terlihat, ia bisa muncul tiba2 dan menghilang jika tidak teramati. Bentuk peluang juga seingkali tidak jelas, artinya pangkal dan ekornya sangat jauh berbeda. Cerita Sex Menjadi Suami Pinjaman Mengapa tulisan ini saya buka dengan kalimat seperti itu, karena cerita saya berikut ini...

Tersebutlah seorang gadis yang bernama Citra. Wajahnya di bilang jelek juga tidak , cantik juga tidak , sedang sedang saja. Tapi soal body Citra ini termasuk hot. Tinggi 156 , berat tubuh 46 , dan dia memakai bra dengan ukuran , 34 B . So...

Kisah sex ini terjadi saat saya masih kuliah semester akhir di Jakarta. Nama cewek ini Karin, waktu itu saya dikenalkan oleh temanku. Saat itu saya sedang pulang kampung, soalnya liburan semester. Orangnya cantik sekali, potongan rambutnya pendek seleher, kulitnya putih, bodinya oke, dan cukup supel...

Setelah dan sebelumnya ada kah kisah yang berawal dari kepergoki tante yang lagi nonton bokep, Kini ada cerita pengalamanku yang memijat buah dada tante tanpa baju, Selamat membaca dan menikmati sesajian khusus bacaab yang terbaru cerita seks dan bergambar yang sangat hot dan dijamin seru...

Wanita tetanggaku ini memang orang yang bertipe mudah bergaul dan ia gampang akrab dengan siapa saja, termasuk dengan isteriku, Rini. Kadang aku muak bila Ci Ana ini sering memanggil orang dari kejauhan seperti memanggil seekor anjing. Tapi tidak apalah, pikirku, mungkin udah jadi kebiasaannya. Kalo...

Perkenalkan aku Ranis Widyaningrum, umur aku 18 tahun dan tinggal bersama kakek aku. aku seorang baby sitter. Cerita Hot Dewasa Pemerkosaan ini terjadi pada aku setahun yang lalu ketika selesai sekolah, ketika itu umur gw masih 17 tahun. pada suatu hari teman gw menawarkan pekerjaan...

Tolong ke ruangan saya sebentar” sebuah pesan singkat dari dosen sekaligus pembimbing gw dulu. Dari ruang kerja kecil di sudut gedung dosen, gw beranjak ke sekretariat jurusan, menemui Bu Laras di ruangannya. “kamu, masih sibuk penelitian? Kelas banyak?” hardik bu Laras ketika gw sedang menutup...

Tujuanku datang ke Jakarta sebenarnya untuk merubah nasib Tapi siapa yang menyangka kalau ternyata kehidupan di kota besar, justru lebih keras dan pada di desa Aku sempat terlunta-lunta, tanpa ada seorangpun yang mau peduli Selembar ijazah SMP yang kubawa dari desa, ternyata tidak ada artinya...

Setengah perawan itu dengan pengertian, tidak pernah disetubuhi laki-laki, tapi kemaluannya pernah dijilati pacarnya dan dimasuki jari tangan sehingga perawannya jebol, tapi masih perawan karena tidak pernah dimasuki kemaluan lelaki. Ini yang disebut setengah perawan. Aku mendapatkan Sri secara kebetulan. Ketika itu, aku yang senang naik...

Tanpa terasa kami sudah berada di dalam tempat tinggal saya, setelah saya persilakan dia untuk mengambil apa yang dia mau di kulkas, saya langsung ke kamar mandi untuk menumpahkan air pipis yang sejak dari tadi sudah di ujung kemaluanku. Sekembalinya saya keruang tamu, teman saya sudah...

Namaku Rendi Aku bisa dibilang sukses sebagai perantau di Jakarta, umurku 28 tahun, aku punya pekerjaan dan income yang stabil, cicilan mobilku sudah lunas dan aku tinggal di apartemen di kawasan Kalibata (yeee ketebak kali ya) sendirian, lumayan kesepian Dulu-dulu mungkin cewe-cewe pacarku sering tinggal di...

“Ya sudahlah” batinku dalam hati, dan aku sangat bersyukur saat teman-teman kostku yang umumnya sudah kuliah mengajak hang out di kafe sambil nonton live band Tak apalah, toh aku sudah lama tidak jalan bareng mereka, maklum, semenjak nilai kelulusan UAN dipertinggi, aku seketika jadi kutu...

Dari seorang Adik Laki-laki yang bersetubuh dengan kakak kandungnya yang cantik dan liar dalam hubungan sex. Mau tahu kelanjutan ceritanya, Langsung aja yuk baca dan simak baik baik cerita dewasa ini. Hey para pembaca sebut saja namaku Rendy, usiaku 22 tahun dan statusku kinin sebagai mahasiswa,...