Cerita sex - Aku memang termasuk pria yang aneh, Napsuku hanya pada wanita-wanita STW yang suka mengenakan kebaya dan berkonde. Kadang-kadang waktuku habis ke pesta-pesta pernikahan hanya untuk melihat wanita-wanita yang mengenakan pakaian tersebut. Kalaupun tidak ada pesta penikahan aku pergi ke tempat-tempat hiburan tradisional (ronggeng)...

Cerita sex - Namaku Andhika, aku seorang siswa Kelas 1 di SMU yang cukup top di kota Makassar, Pada hari itu aku ingin mengambil tugas kimia di rumah salah satu teman cewekku, sebut saja Rina. Di sana kebetulan aku ketemu sahabat Rina. Kemudian kami pun berkenalan,...

Cerita sex - Pengalaman aku kali ini berawal beberapa tahun yang lalu, sekitar tahun 2003 - 2008, Saat itu aku baru saja mendapatkan kerjaku di kota xxx sehingga untuk mendapatkan rumah dalam waktu dekat tidak mungkin aku lakukan karena terus terang saja, aku belum mendapatkan tabungan...

Cerita sex - Namaku Liana dan suamiku Bram, kami sudah hampir 20 tahun menikah, dikarunia 2 orang anak, ang besar laki laki, 18 tahun sudah lulus SMA dan sekarang baru mulai tahun pertamanya di sebuah universitas dikota B, dan adiknya perempuan baru kelas 2 SMA. Kehidupan kami...

Cerita sex - Gue cowok yang masih single, Gue kerja seruang dengan seorang cewek cantik, Dia atasan gue, orangnya cantik dan montok menggoda. Dia suka membuat ****** gue naik terus. Nggak heran dia punya hobby ngesex. Gue juga punya hobby yang sama. Tapi tidak semaniak dia....

Cerita sex -  Kring.. Kring.. HP-ku berbunyi. Saat tersebut aku sedang di kantorku sedang menyimak surat-surat dan dokumen yang barusan diangkut Lia, sekretarisku, guna aku setujui. Kulihat di layar tampak suatu nomor telepon yang telah kukenal. “Hello.. Vita.. Apa kabar” sapaku. “Hi.. Pak Robert.. Kok udah lama nih...

Cerita sex - Dinding rumah mulai agak kusam, tandanya rumah harus segera ada perhatian, Ya plafon juga sudah ada sedikit ada sedikit kerusakan, ya lumyan lama rumah ini berdiri sekitar 5 tahun yang lalu.Suasanya halaman yang dulunya asri oleh bunga warna-warni kini seakan tiada lagi,hanya tertinggal berbagi saja,bunga...

Cerita sex - Nama Beny tetep gua pake sebagai nama gua, Cerita ini asli kisah gua sama ibu pacar gua waktu dulu masih pacaran, waktu itu sekitar 7 tahun yang lalu, ibu pacar gua panggil aja namanya tante S, memang sih udah tua, umurnya aja sekitar...

Cerita sex - Peristiwa itu bermula ketika aku berkeinginan untuk mencari tempat kos-kosan di Surabaya, Pada saat itu, pencarian tempat kost-kostan ternyata membuahkan hasil. Setelah aku menetap di tempat kost-kostan yang baru, aku berkenalan dengan seorang wanita, sebut saja namanya Varia. Usia Varia saat itu baru...

Cerita sex - Kenalin, namaku Richard, gue masih pelajar SMA, Hari itu sangat mendung, aku mulai memasuki gerbang sekolah, untuk belajar dengan baik seperti yang diharapkan orang tua saya saat berpamitan. Di gerbang saya bertemu dengan Sarah, teman sekelasku, akupun berjalan bersama Sarah menuju kelas. Kumulai...

Cerita sex - Dari cerita istriku, kuketahui bahwa sang istri sangat memperhatikan masalah hubungan suami istri untuk menjaga keharmonisan rumah tangga mereka. Hal ini karena istri tetanggaku ini merupakan pelanggan tetap istriku dalam membeli jamu dari Madura, terutama jamu yang berhubungan dengan hubungan suami istri seperti...

Cerita sex - Kali ini menceritakan pengalaman Cerita Sex Sedarah Seorang anak yang Melakukan hubungan Sex dengan Ibu kandungnya, Hubungan Sex ini terjadi karena keinginan dari ibunya. Langsung aja yuk baca dan simak baik baik cerita dewasa ini. Sebelum saya menceritakan pengalaman Sex Sedarah saya perkenalkan...

Cerita sex- Aryanti ialah namaku. Aku berasal dari Johor, seorang anak tunggal yang tinggal bersama ibu saudaraku, Ibuku telah lama meninggal dunia sejak umurku tiga tahun. Ayahku berasal dari Singapura, bekerja sebagai buruh kasar. Aku dijaga oleh ibu saudaraku yang tinggal di Johor sejak kecil...

Cerita sex - Kumpulan cerita dewasa, cerita mesum hot, cerita terbaru berjudul Bercinta Dengan Ibu Ibu STW Berjilbab Sange, simak terus kelanjutan kisahnya, karena disini akan selalu ada bacaan cerita sex terbaru, cerita mesum ABG, cerita ngentot janda, cerita seks tante hot, cerita bokep cewek bugil,...